Privacy policy
Information sur la privacy: D. Lgs. n. 196/2003 (ex art. 10 Loi 675/96).

entend se conformer aux directives et instructions édictées par le Garant pour la Protection des Données Personnelles c’est pourquoi nous vous invitons à lire attentivement les informations qui suivent en application de l’art. 13 du décret législatif italien 196/2003.
Les données personnelles fournies via le site internet de www.sifelspa.com sont recueillies et traitées par le Responsable du traitement des données avec siège légale – , . traitées avec les outils informatiques et ne seront employées qu’aux fins d’enregistrement de votre demande d’inscription.
Afin de vous permettre d’avoir pleinement connaissance de la législation en vigueur, vous trouverez ci-dessous le texte de l’art.7 du décret législatif italien du 30 juin 2003 n.196 relatif à vos droits concernant le traitement des données. Art.7 Droit d’accès aux données personnelles et autres droits.

1. Vous avez le droit d’obtenir la confirmation de l’existence de données personnelles vous concernant, même si ces dernières n’ont pas encore été enregistrées, ainsi que leur communication sous forme claire.
2. Vous avez le droit de connaître: a) l’origine des données personnelles b) le but et les modalités de traitement c) la logique appliquée en cas de traitement par le biais d’outils électroniques d) les données concernant le titulaire, les responsables et le représentant désigné aux termes de l’article 5, alinéa 2 ; e) les sujets ou catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en avoir connaissance en leur qualité de représentant désigné sur le territoire de l’Etat, de responsables ou de mandataires.
3. Vous disposez d’un droit:
a) de mise à jour et de rectification ou, si besoin est, d’ajout de données ;
b) de suppression, de modification sous forme anonyme ou de blocage des données traitées en violation de la loi y compris celles dont la conservation n’est pas nécessaire en rapport avec la finalité pour laquelle ces données ont été recueillies et traitées ;
c) d’obtention de la confirmation que les opérations mentionnées aux points a) et b) ont été portées à connaissance, également en ce qui concerne le contenu, des personnes dont les données ont été communiquées ou diffusées, exception faite des cas où cette démarche est impossible ou nécessite l’emploi de moyens manifestement disproportionnés au regard de la protection du droit en question.
4 Vous disposez d’un droit de vous opposer, partiellement ou totalement :
a) au traitement des données personnelles vous concernant pour des motifs légitimes à condition que ces derniers soient en rapport avec les données recueillies ;
b) au traitement des données personnelles vous concernant pour l’envoi de documentation publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’étude de marché ou de communication à caractère commercial.

Nous te rappellons que ex art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 (droit d'accès aux données personnelles et autres droits), en chaque moment tu peut ajourner, compléter et rectifier tes données après que le système t'a reconnu; tu peut demander l'effacement de ton enregistrement au sitewww.sifelspa.com, en envoyant une e-mail à l'adresse , en utilisant l'adresse de l' e-mail indiqué pendant la phase d'enregistremnt et en indicant le Nom ou Pseudo pour lequel se demande l'effacement.
Pour exerciter éventuels autres droits d' accés, c'est possible écrir directement à ,